Fête de la science : il n'y a pas d'âge pour être curieux !
L'Union - 14/10/2012
Plaisirs du goût, de la culture et du design
l'Hebdo du Vendredi - 10/10/2012
Le campus Croix-Rouge aura son épicerie sociale
L'Union - 12/10/2012
Quand design et économie solidaire se rencontrent
L'Union - 15/10/2012
Un nouvel oenologue pour les vins vaudois
24 heures - 15/10/2012
Gilles Baillat au JT 12/13 sur FR 3
France 3 - 16/10/2012 (7minutes 32)
Gilles Baillat au journal de 18h sur France Bleu Champagne
France Bleu Champagne - 16/10/2012
Grand Campus : rentrer dans le vif du sujet
l'Hebdo du Vendredi - 17/10/2012
Vers un institut de la vigne et du vin
L'Union - 18/10/2012
Repenser l'Urca
L'Union - 18/10/2012
Urca : les grands travaux de la nouvelle présidence
L'Union - 18/10/2012
IUT / Apprendre à cuisiner facile, rapide et pas cher
L'Est Eclair - 18/10/2012
Le chiffre de la semaine : 1
l'Hebdo du Vendredi - 10/10/2012
La Conférence "Goût d'entreprendre et création d'entreprise"
paperblog.fr
Diane Tremblay décroche un diplôme du goût
hebdosregionaux.ca - 21/10/2012